Аутстафф разработчиков | Аренда IT-специалистов в компании Garpix

Мы уже нашли лучших разработчиков на ваши проекты

Вот уже 11 лет Garpix нанимает крутых it-специалистов себе в штат, на аутстафф, компаниям-партнерам.

Если вы когда-нибудь занимались наймом разработчиков, вы представляете, какой это непростой труд. Да даже если не занимались, кажется, уже все наслышаны, что до недавнего времени в айти был рынок сотрудника: спрос компаний превышал количество кадров на рынке. По результатам исследования 2020 года против необходимого России 1 миллиона программистов, в реальности их насчитывалось всего 350 тысяч. Пандемия коронавируса стимулировала всеобщую цифровизацию, дав очередной толчок развитию it-индустрии. Сегодня рынок снова меняется. С одной стороны, по прогнозу Российской ассоциации электронных коммуникаций от 70 до 100 тысяч айтишников уедут из России к концу апреля, с другой – массовый исход брендов, в том числе, крупных it-компаний привел к тому, что разработчиков в поиске работы сегодня оказалось больше, чем рабочих мест.  

Мы давно работаем в условиях сложного рынка и научились оперативно находить крутых специалистов даже когда это кажется невозможным. Теперь мы готовы поделиться своей экспертизой. Garpix открывает it кадровое агентство.  

Когда мы будем полезны:

  • горит релиз и нужно срочно усилить IT отдел

  • требуется замена штатного специалиста

  • устали от текучки разработчиков, ищите человека, который будет лоялен и останется с компанией надолго

  • не выгодно держать большой штат, но не хватает специалистов

  • ищите команду, которая быстро включится в процесс и покажет результат

  • нужен профессионал с редкой экспертизой или, наоборот, молодой талантливый разработчик, которого можно быстро обучить под свои процессы.

Больше 200 компаний уже работают со специалистами, которых нашли мы. Давайте обсудим ваши бизнес- задачи и то, как мы можем их решить сильными кадрами.